Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-08-21, 15:41
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Май » 11 » ПРИШЛО ВРЕМЯ УДАРИТЬ В УРОДЛИВУЮ ХАРЮ ГАЛИЦИЙСКОГО НЕОНАЦИЗМА
09:49
ПРИШЛО ВРЕМЯ УДАРИТЬ В УРОДЛИВУЮ ХАРЮ ГАЛИЦИЙСКОГО НЕОНАЦИЗМА

украинский национализмПРИШЛО ВРЕМЯ УДАРИТЬ В УРОДЛИВУЮ ХАРЮ ГАЛИЦИЙСКОГО НЕОНАЦИЗМА

9 мая, в День Победы над нацистской Германией галицийские неонацисты со всей искренностью продемонстрировали свою примитивную, дегенеративную и инородную для большей части Украины суть.

«Гитлерюгенд» «Свободы» (которая перед ребрендингом называлась «Социал-националистическая партия Украины») со смехом глумился и избивал стариков, которые пришли в святой для всех, кто сражался с германским нацизмом, день, чтобы почтить память своих павших товарищей.

Даже если отстраниться от всех идеологических моментов, сам факт массового надругательства молодых людей над стариками свидетельствует о крайней степени нравственного уродства и разложения галицийского общества. К сожалению, вожди галицийских неонацистов, собравшие во Львове свою молодую поросль для погрома, по причине своей духовной кастрированности, не понимают, что юнцы, поднявшие руку на «чужих» стариков, представленных в образе врага, рано или поздно поднимут руку и на своих. Всему своё время.

Всмотритесь внимательно (на видеороликах с места событий) в озверевшие лица галицийцев, в их оскал, в то, как фонтанирует из них ненависть, обратите внимание, с каким удовольствием их ревущая толпа топчет любого, кто не такой как они, кто думает иначе, у кого иные ценности и взгляды.

Всмотритесь в эти лица и запомните их, потому что - это уродливая коллективная харя нацизма, который когда-то залил пол мира кровью и превратил человека в человечену.

В данном случае, не имеет значения, по какому поводу так возбудилась эта беснующаяся толпа галицийцев. Главное – это её искренность, её готовность сбиться в блеющее стадо и остервенело топтать всё, на что ей укажут пальчиком её «свидомитские» вожди.

Представьте что было бы с бывшими красноармейцами, если бы власть ВО «Свободы» была абсолютной, а её малолетние шакалы могли издеваться, глумиться, бить и убивать безнаказанно?

Вспомните 30-годы прошлого века, когда улицы Германии заполонила коричневая масса нацистских штурмовиков. Тогда СА Национал-социалистской рабочей партии, как и сегодняшние галицийские неонацисты вышедшие на улицы Восточной Галиции, при помощи дубин, ножей и кастетов практически безнаказанно расправлялись с каждым, кто не разделял их идеологию. Улицы германских городов были залиты кровью всех, кто не вписывался в стандарты «истинного арийца» и не разделял лозунг «Германия превыше всего»! А потом были концентрационные лагеря и самая кровопролитная в истории человечества война.
Одно из главных свойств нацизма – это тупость, нетерпимость, озлобленность и стадность. Вчера мы всё это увидели во всей своей красе.

Мне искренне жаль галицийцев. Они сами, своими руками создают монстра, который когда-то начнёт их с хрустом жрать.

Уже сейчас население Галиции живёт в страхе перед своими блюстителями национальной идентичности, готовыми расправиться с любым, кто думает не так, как этого хочет ВО «Свобода», вожди которого прямо из грязи попали в галицкие князи.

Сегодня они запретили красный флаг, а завтра запретят «москалей», «жидов», «нигеров», а затем и тех этнических галичан, которые не разделяют паранойяльные сверхценности галицийской власти или не любят её вождей.

История повторяется. Сейчас молоденькие, откормленные, тупые галицийские бычки по команде топчут чьи-то флаги, а завтра они будут топтать Вас, уважаемые галичане. Ведь «москалей», «жидов», «коммуняк» и ветеранов у Вас там не так уж и много. А нацизм не может существовать без жертвоприношений.

Это всё уже когда-то было. И, похоже, это прошлое становится для Вас неизбежностью.

Скоро придут и за Вами. Ждите. Процесс пошёл. «Героям слава»!

Можно ли рассматривать события во Львове 9 мая 2011 года как провокацию?

Можно. Причём о том, что будет провокация, знали все и все пытались этим воспользоваться.

Партия регионов не зря вынула из маргинального небытия параноиков из ребрендированной «Социал-националистской партии Украины». Ей нужна бешенная собака галицийского нацизма, чтобы держать под контролем своё электоральное стадо. Чем ярче демонстрирует свою перекошенную от ненависти харю галицийские неонацисты, тем красивее выглядит Партия регионов даже на фоне углубляющегося кризиса и тотального обнищания простых людей.

Для регионалов, взращённые ими галицийские нацики – это своеобразные псы, которые своим лаем и рычанием не позволяют разбредаться электоральному стаду, которое выпасает Партия регионов.

Фактически мы сейчас наблюдаем гармоничный политический симбиоз Партии регионов и ВО «Свобода». Тягнибоку и Кº от регионалов нужны деньги, неприкосновенность, административная поддержка, а также разрастающаяся нищета и бесправие народа, а Янукович и Кº нуждаются в омерзительном мурле галицийского нацизма, на фоне которого «распил» страны, экономический развал и социальная катастрофа, охватившая Украину, будут казаться не такими уж большими проблемами.

Именно поэтому при режиме Партии регионов галицийский нацизм будет лишь укрепляться и поощряться, оставаясь в целом абсолютно безнаказанным. Чем радикальнее, наглее и отвратительнее будут действия «Свободы», тем более глубокое чувство удовлетворения будут ощущать «мудрогели» на Банковой. Под завесой неонацистского карнавала они смогут прокрутить массу полезных для себя дел.

Фактически получается, что на данный момент интересы правящей на Украине олигархической группировки полностью совпадают с интересами галицийских неонацистов.

А что в результате этого негласного сотрудничества получает народ?

Всё это уже сейчас очевидно.

С одной стороны - укрепление политических позиций Партии регионов наперекор их бездарному правлению, а с другой стороны - безнаказанных боевиков галицийских неонацистов на улицах своих городов.

В этой ситуации любые призывы к власти обуздать неонацизм – бессмысленны и безрезультатны. Власти нужны наглые, чувствующие свою безнаказанность нациствующие подростки на улицах наших городов. Регионалы будут клеймить «фашистов» со всех высоких трибун и на всех телевизионных шоу (ждите у Шустера и Киселёва на этой неделе энергичного «хохлосрача»), но при этом холить и лелеять своих неонацистских выкормышей из Галиции.

Что делать всем нам, если власть нас обманула и кинула на произвол судьбы? Уповать на законность?

Чушь!

Для нас остаётся только одно – объединяться на местном и общегосударственном уровне в Антинацистскую Коалицию («АК» очень хорошо звучит в своей двусмысленности даже без «47» или «74») независимо от политических убеждений и даже аполитичности. И на широкой платформе АК создавать отряды гражданской самообороны, для того, чтобы силовым путём пресекать всякую попытку галицийских неонацистов провести любые политические мероприятия на улицах наших городов.

Время бесплодных разговоров прошло. Наступает время непосредственной борьбы с галицийским нацизмом без всякой надежды на поддержку власти. Нацистов необходимо бить и загонять в те клопиные щели, из которых они выползли 20 лет назад. Пора вспомнить то, как нацистов били наши отцы и деды. Иного не дано.

И вполне возможно, что в этой борьбе родится новая политическая сила, которая сметёт и галицийский неонацизм и олигархический режим Партии регионов.

Андрей Ваджра

источник: http://andreyvadjra.livejournal.com/

Просмотров: 617 | Добавил: Rebel | Теги: ОУН-УПА, политика, фашизм, национализм | Рейтинг:0.0/0
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017