Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-08-21, 15:57
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Глобалист Ричард Хаас требует захвата территории Ливии войсками НАТО (перевод)
18:46
Глобалист Ричард Хаас требует захвата территории Ливии войсками НАТО (перевод)

захват территории ЛивииГлобалист Ричард Хаас требует захвата территории Ливии войсками НАТО

или, «Какова дьявольская плата»

Газета «Financial Times» представила литературный труд президента Совета по внешним связям Ричарда Хааса под названием «Ливии сейчас нужно твердо стоять на ногах», в котором известный глобалист утверждает, что ливийские повстанцы не способны должным образом восстановить Ливию, и им необходима «международная сила», чтобы удержать порядок в стране. Хаас сознает, что вмешательство НАТО "защитить граждан” - это фактически политическое вмешательство, предназначенное для осуществления смены режима. После того как НАТО возглавило нападение на Триполи – относительно спокойный город до сих пор – сомнительная причина "защитить граждан” вызывает еще большее недоверие, чем когда-либо.

 Ричард Хаас

На фотографии: Отцы-основатели Аль-Каиды: Роберт Гейтс (слева) и президент Совета по внешним связям Ричард Хаас (справа).

Далее Хаас объясняет, что "успех” НАТО как раз заключается в этой международной помощи, согласно которой во время нападений происходят грабеж, подавление сторонников режима и война. Хаас также умоляет Обаму пересмотреть свое решение и скорее убрать американский сапог с чужой земли.

Несомненно, НАТО не просто так осуществила 7000 авианалетов на Ливию за последние 5 месяцев, чтобы «защитить граждан», а затем удалиться за горизонт. Это была война завоеваний с самого начала, о чем открыто заявляли глобалисты, утверждая, что эта война означает «превосходство международного права» над суверенным государством. Фактически, само восстание было разработано в Вашингтоне и Лондоне, где лидерам оппозиции были предоставлены денежные средства и безопасные укрытия для осуществления мятежа, а марионетки глобалистов, например, Ибрагим Сахад, сидя перед Белым Домом, взывали к НАТО сбросить бомбы на свою родину. НАТО, его члены, особенно США, Объединенное Королевство, Франция, а также поддерживающие их корпоративные финансисты, сторонники глобализма, намереваются полностью перестроить Ливию в соответствии со своими стремлениями, вписанными в национальное соглашение, навязанное ливийскому народу под маской «демократии» и «цивилизованного общества». Мы наблюдаем, как современная империя расширяет свои границы и вторгается в еще одно суверенное государство.

Читатели, возможно, помнят статью, датированную апрелем 2011 года, под названием «Ливийские повстанцы борются с войной глобалистов» с еще более подходящим подзаголовком «Какова дьявольская плата». Подзаголовок статьи пытается подытожить будущее Ливии, утверждая, что «если повстанцы действительно думают, что Запад собирается подарить им Ливию с её богатствами, то их ожидает совсем другое». Согласно программе глобалистов власть неоконсерваторов уже подготовила почву, чтобы связаться с экстремистами, которые придут к власти, после того как «Арабский рассвет» завершит свой курс. Это значит, что нефть и будущее Ливии останутся в руках НАТО, а не ливийского народа.

Далее статья гласит:

«Поскольку дихотомия западной политики рассчитана только для народа, публичные заявления каждой из сторон предоставляют четкую картину общей программы глобалистов. Неоконсервативный милитарист Дэниэл Пайпс, доверенное лицо неправительственной организации PNAC (Проект Нового Американского Столетия), член Совета по внешним связям (CFR), соучастник преступных заговоров во множестве разделов современной Американской истории недавно озвучил свои сомнения по поводу окончательного результата «Арабского рассвета». Он полагает, что, в конечном счете, экстремисты одержат победу, и это только осложнит американские отношения со многими странами.

Несомненно, Пайпс не упустил возможности упомянуть, что «Арабский рассвет» - это хорошо спланированная уловка, финансируемая американской стороной, в которую предположительно вовлечен один из его напарников- неоконсерваторов, который числится в Нацональном фонде поддержки демократии и жульнической организации Freedom House. Вполне возможно, он прочитал информацию в Нью-Йорк Таймс. Что же Пайпс пытается нам сообщить? Он утверждает, что как только ливийские повстанцы освободят Ливию, или мусульманское братство захватит Сирию или Йемен, или победит в кооптированной контрреволюции против марионетки Международной кризисной группы Мохаммеда ЭльБарадея в Египте, то завеса с глаз у западных пропагандистов упадет, и, окажется, что именно глобалисты «случайно» ввели экстремистов.

Чтобы исправить ситуацию, ливийских повстанцев предадут также быстро, как предали Каддафи. Вместо них к власти придут Западные марионетки, охраняемые сухопутными войсками НАТО, которые уже удобно расположились на территории Ливии и останутся там навсегда. Неоконсервативный «мозговой центр» глобалистов Foreign Policy Initiative заявил, что «Наилучший способ для США и его союзников сократить потенциальную опасность, представляемую внедрением экстремистов, - это быть вовлеченными в ситуацию в Ливии».

Это вовлечение скорее всего примет форму других непрекращающихся «вторжений» в Ирак и Афганистан, а также постоянные налеты на Пакистан. Нефтевалюта, благодаря которой когда-то были сооружены судоходные русла, проводилось муниципальное строительство, возводились фермы от Бенгази до Триполи, будет немедленно выведена из страны и осядет на счетах корпораций финансистов. Корпорации финансистов-олигархов провели еще одно уничтожение суверенного государства с помощью их собственного доверчивого населения, и за свою легковерность они будут платить всю свою жизнь, а потом их дети и внуки.

Для того чтобы всецело разобраться в масштабах глобальных проектов корпораций финансовых-олигархов касательно любой нации, достаточно просто вспомнить бесстыдное вторжение в Ирак, когда с целью бурения скважин произошло открытое военное нападение на Ирак и планируемое Полом Бремером экономическое усовершенствование оскверненной нации. Журнал «Экономист» рассказывает об «экономическом освобождении» Ирака в статье под заголовком «Давайте все пойдем на дворовую распродажу: если все сложится, Ирак станет мечтой капиталистов».

1.      100% владение капиталами Ирака.

2.      Репатриация прибыли.

3.      Равный правовой статус с местными фирмами.

4.      Иностранные банки позволили вести операции с местными банками.

5.      Корпоративный и подоходный налог снизился до 15%.

6.      Международный тариф сократился до 5%.

Любой, пожелающий сознательно заключить сделку с такими людьми, со всей проницательностью будет взят на рассмотрение. Как сказал Уго Чавес из Венесуэлы  про то, как Хосни Мубарак десятилетиями умиротворял глобалистов и, в конце концов, его власть забрали протестанты, финансируемые, обучаемые и поддерживаемые США: «вот такая дьявольская плата». И это на самом деле так, и этот урок должен научить других, включая повстанцев Бенгази, что следует все взвесить, прежде чем заключать сделки с глобалистами.

Действительно, когда НАТО стремительно движется к финишной прямой, демонстрируя массовые убийства и хаос в Ливии, а повстанцы прыгают на улицах под ревом военных самолетов НАТО, то не за горами время, когда и Бенгази придется платить Западу за «помощь».

Поскольку эксперты лживых корпоративных средств информации создают видимость неведения относительно будущего Ливии, как будто оно на самом деле в руках ливийского народа, как описал Обама в своем телесуфлерском выступлении, самопровозглашенный лидер Transitional National Council Гибрил Элкварфэлли предоставил нам кристально ясную картину будущего Ливии – будущего, наполненного глобализацией. В своем выступлении 12 мая 2011 года перед Брукингским институтом он заявил, что «то, что происходит, является продуктом процесса глобализации, начавшегося в середине 80-х годов».

Элкварфэлли говорит о новой глобальной культурной парадигме, новых глобальных ценностях, всеобщих ценностях, которые присущи молодому поколению. Это молодое поколение взывает к человеческому достоинству, демократии, а также к внедрению во все уровни национального правительства, дословно цитируя слова геополитического бунтаря Збигнева Бржезинского и несметного количества американских неправительственных организаций, которые продвигают эти новые глобальные ценности.

 Гибрил Элкварфэлли

На фото: ливийский лидер повстанцев Гибрил Элкварфэлли перед Брукингским институтом (попавшим в 500 крупнейших мировых компаний согласно журналу the Fortune) открыто заявляет о своей преданности программе глобалистов, которая  взаимозависима и подчинена международным предписаниям Уолл-Стрит в Лондоне.

….

Когда ему задали вопрос из зала, как будет выглядеть Ливия в 2025 году, оказалось, что он вместе с ливийскими профессорами и деятелями в 2007-2008 годах принимал участие в исследовании под названием «Ливия: взгляд в 2025 год». Не удивительно, что данный проект проводился под наблюдением МВФ и затрагивал местоположение Ливии во всемирном масштабе. Элкварфэлли сокрушается, что запасы ливийской нефти ограничены, и поэтому необходимо перейти к экономике обслуживания. Он также утверждает, что в исследовании «Взгляд в 2025 год» говорится про перемены в образовании, тем самым Ливия превратится в «оазис» для развития навыков у африканцев, чтобы они обслуживали Европейский Союз.

Несомненно, африканцы ждут не дождутся снова поработать на богатых европейцев, они когда-то владели огромными просеками на своем континенте, некоторые магнаты называли в честь себя целые нации, что говорит об имперской мании величия. Получивший образование в Питтсбурге и очевидный фанат глобализации, Элкварфэлли ошеломляет нас своими откровенными комментариями и возмутительным видением будущего не только Ливии, а роли, которую она сыграет в управлении африканскими достижениями и ресурсами относительно американских и европейских интересов корпоративных финансистов.

Так как комментарии Каддафи сразу же отклоняются, недавнее сообщение, направленное его последователям во время сражения в Триполи, гласило: «предатели выкладывают дорогу оккупационным войскам, которые будут дислоцированы в Триполи». Кажется, что до сих пор не произносились более подходящие слова, и если ливийский народ вместе с повстанцами позволит вымостить такую дорогу, то им останется винить только себя.

Тони Карталуччи

Адрес оригинала статьи: http://landdestroyer.blogspot.com/2011/08/globalist-richard-haas-calls-for-nato.html

Перевод статьи сделан специально для сайта «Украинский вестник», при использовании фрагмента или всей переведенной статьи гиперссылка на сайт обязательна.

курсы иностранного языка – Ваш путь к успеху! С учетом появления представительств иностранного бизнеса в нашей стране и выхода отечественного бизнеса далеко за пределы страны работодатели стали больше отдавать предпочтение работникам со знанием иностранного языка. Оплата у сотрудников, владеющих иностранным языком, не говоря уже о тех, кто владеет несколькими, на порядок выше по сравнению с сотрудниками той же фирмы, не владеющими иностранным языком.

Просмотров: 1263 | Добавил: Rebel | Теги: США, НАТО | Рейтинг:5.0/4
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017