Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-08-23, 06:28
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Харьковская милиция продолжает проводить политические репрессии (фото, видео)
18:40
Харьковская милиция продолжает проводить политические репрессии (фото, видео)

украинский милиционерСкандальное видео, Харьковская милиция превысила служебные полномочия, защищая Степана Бандеру

Сегодня 21 апреля 2011г. возле Харьковской областной государственной администрации украинская милиция снова проявила неуважение к развитию демократии в Украине. На этот раз милиционеры препятствовали Харьковским национал-большевикам раздавать листовки шедшим на сессию депутатам областного совета. Можно было бы милиционеров понять, если бы национал-большевики заранее не уведомили органы государственной власти о предстоящем мероприятии, более того милиционерам заранее было известно содержание листовок.

Но что же так подвигло милиционеров превысить свои служебные полномочия?

Начиная с времен провозглашения независимости, в Украине стремительно начал развиваться интегральный национализм, героями начали становиться такие «личности» как агент Абвера, служивший в период Великой отечественной войны нацистской Гитлеровской Германии Степан Бандера и капитан Вермахта, командир по украинской линии карательного батальона «Нахтигать» Роман Шухевич, он же генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии (УПА), памятник которой был установлен в Молодежном парке г.Харькова.

Проанализировав информацию распространяемых листовок, мы обратили внимание на требование, выдвигаемое национал-большевиками, а именно: присвоение Молодежному парку города Харькова имени Богдана Сташинского, того Сташинского, который в 1959 году выполнил поручение Советского правительства и ликвидировал агента Абвера Степана Бандеру.

Вашему вниманию представляется видео ролик с места событий, в котором видно, как Украинская милиция препятствует Харьковским национал-большевикам выполнять свой гражданский долг. Но несмотря на все угрозы и препятствия, нацболам удалось донести информацию до Харьковских областных депутатов.

источник «Украинский вестник»





 НБП Харьков НБП Харьков

НБП Харьков НБП Харьков

НБП Харьков НБП Харьков

НБП Харьков НБП Харьков

Просмотров: 840 | Добавил: Rebel | Теги: видео, Новости, власть, политика | Рейтинг:5.0/1
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017