Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-08-23, 06:29
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » В Украине госслужащие посылают на Х… журналистов!!! (видео)
19:27
В Украине госслужащие посылают на Х… журналистов!!! (видео)

КомарВ Украине госслужащие посылают на Х… журналистов!!! (видео)

2 сентября 2011г. сотрудники государственной исполнительной службы (судебные исполнители) Фрунзенского района г. Харькова (Украина) пытались незаконно завладеть товаром предпринимателя.

После прибытия журналистов на место событий было выяснено, что сотрудники государственной исполнительной службы пришли в магазин одного из предпринимателей, работающих на рынке Барабашова, и по решению суда, к которому данный предприниматель не имеет никакого отношения, начали у него изымать товар. Все обращения предпринимателя к работникам милиции с просьбой остановить противоправные действия со стороны исполнительной службы остались тщетны.

С целью всестороннего и объективного освещения событий журналисты постарались выяснить, на каком основании у предпринимателя изымается товар, если он не имеет никакого отношения к данному решению суда. В итоге, вместо того чтобы аргументировать свои действия, старший государственный исполнитель (судебный исполнитель) Фрунзенского района г. Харькова (Украина) Комар послала журналистов на х… в прямом понимании этого слова.

По непроверенной информации муж старшего государственного исполнителя Комар является одним из высокопоставленных работников милиции в г.Харькове, возможно этим и вызвана вседозволенность судебного исполнителя, чувствующего дальнейшую безнаказанность.



При использовании материала с сайта гиперссылка обязательна

Просмотров: 1970 | Добавил: Rebel | Теги: Новости | Рейтинг:5.0/2
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017