Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-08-21, 15:50
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Уго Чавес: «США хочет дестабилизировать политическую ситуацию в России»
21:36
Уго Чавес: «США хочет дестабилизировать политическую ситуацию в России»

Быстро и бесплатно скачать фильмы с помощью программы utorrent сможет любой пользовать компьютера и интернета. Для этого Вам достаточно скачать саму программу и установить ее у себя на компьютере.

Уго Чавес: «США хочет дестабилизировать политическую ситуацию в России»

Уго ЧавесВыступая на церемонии присвоения очередных воинских званий офицерам, президент Венесуэлы указал, что в последних событиях в России чётко прослеживается попытка США путём дестабилизации страны не допустить избрания президентом Владимира Путина.

«Они пытаются дестабилизировать не кого-нибудь, а Россию, которая является ядерной державой», – цитирует ИТАР-ТАСС венесуэльского лидера. «Всё указывает на то, что Владимир снова победит на выборах, снова станет президентом России. Они пытаются поставить под сомнение его лидерство, пытаются разделить Россию, дестабилизировать её. Это имперский проект, проект империи янки по достижению мирового господства», – конкретизировал Чавес.

Президент Венесуэлы подчеркнул, что «Единая Россия» победила на выборах, «на которых присутствовали сотни международных наблюдателей». Однако «некоторые европейские лидеры» сразу поспешили заявить о махинациях на выборах, «не имея ни одного доказательства», а Госдеп США высказал сомнение в итогах голосования, сославшись на выдуманную причину – мол, выборы не были транспарентными, – сказал Чавес.

Лидер боливарианской революции сравнил действия Вашингтона в разных точках планеты: «То же самое они сделали в арабском мире, разделив его и дестабилизировав, а также в Африке и Латинской Америке». Чавес добавил, что не сомневается в том, что венесуэльская оппозиция, «связанная с американской империей», готовит «аналогичный план дестабилизации страны».

Глава республики призывал вооружённые силы и венесуэльский народ к бдительности. «Мы не позволим империи янки и ее лакеям снова дестабилизировать Венесуэлу», –пообещал он.

Напомним, что в октябре 2012 года в Венесуэле состоятся очередные президентские выборы, на которых за пост главы республики с Уго Чавесом, правящим страной 13 лет, будет бороться единый кандидат от оппозиции.

источник: file-rf.ru

Категория: Политика | Просмотров: 669 | Добавил: Rebel | Теги: США, цветные революции, россия | Рейтинг:3.0/2
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017