Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-10-23, 06:11
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Без перемен
08:09
Без перемен

Олег МиськоЛичное мнение!

Ни для кого не секрет, что с наступлением «самостийности» Украина перестала рассматривать Россию и Белоруссию как единое составляющее и окончательно устремила свой взор на Запад. Когда 8 декабря 1991 года было подписано предательское «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ) в Беловежской Пуще, что подразумевало прекращение существования СССР, на Украине с бешеной скоростью начали выходить из подполья и вырастать как грибы всякие политические движения, ратующие о вступлении Украины в Евросоюз. Такие тенденции на Украине уже наблюдались на закате существования СССР. Мало того, деятельность этих новоиспеченных проевропейских движений и партий в большинстве своем и поныне пестрит откровенной русофобией. С каждым годом положение все более ухудшается. Как видим СНГ не стало образованием, способствующим настоящей дружбе независимых государств.

Вот уже по прошествии двадцати лет на Украине выросло новое поколение, которое к сожалению далеко от той системы ценностей прививавшейся в Советский период. Ведь все познается в сравнении. Да и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Узнать правду о периоде существования  Украины в СССР молодежь может только от своих родителей. А та информация, которая преподносится с экранов украинского телевидения и в украинских школах насквозь пронизана в большинстве своем негативным отношением ко всему советскому. К сожалению, воспитание человек получает не только в семье. Да и к тому же сознание даже взрослого человека подвержено зомбированию. И к сожалению не все взрослые взращенные в стране советов положительно смотрят на свое прошлое. Справедливости ради стоит заметить, что и в Советские годы не все было так гладко, но согласитесь, не имея войны и живя в таком упадке нельзя не усомниться в целесообразности «самостийности» Украины и дееспособности власть имущих. Думаю, простому населению страны все-таки есть что сравнивать. Те социальные гарантии и та стабильность, которые были в Советской Украине, во много раз превосходят нынешние.

Истинную свободу и обогащение получили ловкачи-приспособленцы  и откровенные предатели, вскормленные Советской властью, которые как клопы, напившиеся крови от нее отвалились и решили что им нужна самостоятельность. Только от кого и от чего самостоятельность? Наверно от народного контроля и от ответственности за содеянное.

И снова возвращаюсь к вопросу дружбы украинского, русского и белорусского народов и перспективе их объединения в единое целостное образование. Находящаяся в данный момент в Украине власть во главе с Виктором Януковичем, более чем за год своего правления не сделала никаких существенных изменений по искоренению гитлеровского нацизма в Украине, по ликвидации националистических профашистских организаций и по прекращению деятельности прозападных фондов. Те игры, по лишению нацистского палача Степана Бандеры звания Героя Украины, которые Янукович сыграл с Донецким окружным административным судом и Донецким апелляционным административным судом всего лишь создали видимость пророссийской позиции Януковича. В одном из интервью адвокат внука Степана Бандеры Роман Орехов справедливо заметил, что нет юридических оснований утверждать, что Степана Бандеру окончательно лишили звания Героя Украины, присвоенного указом президента Ющенко. И он был прав. С приходом следующей власти, которая вряд ли будет себя позиционировать пророссийской, решение по героизации Степана Бандеры вновь восстановят. Ни Высший Административный Суд Украины ни Конституционный Суд Украины официально не поддержали решения Донецких Судов, так же Конституционный Суд Украины отказался рассматривать дело о конституционности Указа бывшего Президента Украины Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере, которое направил на обжалование Верховный Совет Крыма. Поэтому жирная точка в вопросе отмены героизации Степана Бандеры и других националистов не поставлена.

События, произошедшие 9 мая 2011 года во Львове убедительно показали, что гитлеровский нацизм на Украине процветает. Те незаслуженные унижения и издевательства которые потерпели Советские ветераны во время Марша Победы во Львове от украинских националистов в этот день показывают истинную суть Януковича и его режима. Если украинские националисты это марионетки Запада, то Янукович их марионетка. Тем более всю грязную работу по искоренению всего русского на Украине выполняют именно регионалы. Поэтому западные марионетки, такие как Ющенко приходят к власти и с экрана телевизора афишируют свои «чистые руки», потому что всю грязную работу за них сделают их предшественники. На Украине нет ни «оранжевых» ни «сине-белых», в стране однополярная, единая в своем мнении русофобская власть. Те простые люди, которые на Украине в данный момент по настоящему стоят на пророссийских и антинатовских позициях, с приходом к власти прозападнических политических сил опять будут подвергнуты репрессиям, как это было при режиме Ющенко.

Сейчас в Украине идет тщательная подготовка к следующим выборам. В то время как регионалы душат налогами свой народ, набивая в впопыхах свои карманы и потакают украинским националистам, их лидеры (националистов) ведут из-за решетки масштабную PR-компанию. Они не сидят в десятиместной камере в которую помещены пятьдесят человек и не ждут своей очереди чтоб хоть немного поспать, в отличии от простых смертных они находятся в более комфортных условиях. Чего не сделаешь ради власти, ведь все равно глупый простолюдин обязательно сжалится и отдаст на следующих выборах свой голос конечно же за них. Этот трюк Юлия Тимошенко проделывала и ранее. Поэтому вероятность успеха очень велика.

Олег Мисько

 

При использовании материала с сайта гиперссылка обязательна

Просмотров: 807 | Добавил: Rebel | Теги: политика | Рейтинг:5.0/1
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017