Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2017-06-27, 17:30
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне
22:06
В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне

В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне

Милиция задержала 32-летнюю киевлянку, подозреваемую в участии в скандальной акции возле Вечного огня в столичном парке Славы, когда несколько девушек демонстративно пожарили у монумента яишницу.

Печерское райуправление ГУ МВД в городе Киеве возбудило в отношении задержанной уголовное дело. Анне Донец инкриминируют ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Накануне пресс-служба украинской националистической партии "Братство" распространила ссылку на видеоролик, где четверо неизвестных лиц попытались приготовить на Вечном огне яичницу и сосиски. Свои действия нарушители фиксировали на видеокамеру.

Поначалу кощунственная акция не вызвала возмущения у общественности –– то ли по причине безразличия, то ли по причине того, что ролик не успел получить популярность.

Из политиков скандальным видео заинтересовалась лишь глава Прогрессивной соцпартии Наталия Витренко.

http://ukrainian-news.ucoz.ua/news/mozhno_sorvat_kush_ne_vykhodja_iz_doma/2013-08-13-573

Она назвала произошедшее "чудовищным актом вандализма, а участниц событий – "группой фашистских выродков". Наталия Витренко отправила письмо Виктору Януковичу и генпрокурору Украины Виктору Пшонке с требованием "открыть уголовное дело по факту совершенного преступления и привлечь к ответственности и тех, кто этот факт вандализма совершил, и тех милиционеров, которые своим бездействием способствовали совершению преступления".

Между тем, как сообщается на сайте "Братства", преследуя девушек, принимавших участие в акции, украинская власть занимает откровенно языческую и антихристианскую позицию, поскольку государственными ритуалами Украины, являются ритуалы языческих культов. В частности, возложение президентом Украины венков к Вечному Огню на мемориале Славы в Киеве несколько раз в год.

"Мемориал Славы в Киеве по форме и функционально представляет собой языческое капище. Ранее на месте Парка Славы было христианское воинское кладбище, осквернённое безбожной большевистской властью, которая устроила на костях парк культуры и отдыха для публичного веселья и разврата – "новые сады Семирамиды". Со временем здесь был поставлен языческий алтарь с пентаграммой, жертвенным огнём Деметры и обелиском с символом фаллического начала, указывающего на звезду Сириус по образцу древнеегипетского культа. Языческий характер капища подчеркивает также то, что президент Украины приносит жертву (венок плодов земных) в качестве авгура (верховного государственного жреца). Одной рукой Президент Украины поднимает языческий жезл, а другую держит на Евангелии, которое символизирует победу язычества над Христианством", отмечается в сообщении.

"Когда Президент приносит символическую жертву на капище Парка Славы, он осуществляет это не как частное лицо, но от имени всего государства и его граждан. Похвальным является то, что Братство святого Луки обратило внимание добрых христиан на языческий характер капища Парка Славы", считают в "Братстве".

Следствие по делу продолжается. В МВД обращают внимание, что ответственность понесли и милиционеры, дежурившие в тот день недалеко от мемориала. Пятеро работников Печерского райуправления столичной милиции привлечены к дисциплинарной ответственности, в том числе двое уволены из органов внутренних дел.

Источник: ИА "Новый Регион" www.nr2.ru

Категория: Новости | Просмотров: 1232 | Добавил: Rebel | Теги: фашизм, Новости, национализм | Рейтинг:0.0/0
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2017