Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 04:11
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Июль » 19

манипуляция сознаниемДесять способов манипулирования людьми с помощью СМИ

Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации.

Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном и преподавательском сообществе.

Просмотров: 711 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-19

цветные революцииСетевая война против союза Белоруссии и России

Социальные сети завоевывают всё большую популярность, ежегодно прирастая миллионами новых пользователей во всем мире. Однако ещё недавно, до «арабской весны», мало кто мог представить их в качестве движущей силы революций.

Серия ближневосточных революций тесно связана с разработкой в Америке технологий сетевых войн. В феврале 2011г. Хиллари Клинтон обнародовала программу использования информационных сетей как инструмента внешней политики. Только на поддержку блогеров и сетевых активистов в странах с «авторитарными режимами» госдепартамент США выделил 25 миллионов долларов.

Просмотров: 891 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-19

крах доллара СШАКогда победит «империя зла»

Как раз к концу 2-го этапа валютного стимулирования (QE2), когда Соединённые Штаты нуждаются в том, чтобы любой возможный покупатель американского долга выступил вперёд, мы получаем подтверждение того, что еще один крупный иностранный центральный банк принял решение не только не наращивать свои запасы американских казначейских обязательств, но и активно их продавать. WSJ сообщает, что " старший советник президента РФ Дмитрия Медведева заявил в субботу, что в то время как Вашингтон пытается сократить дефицит бюджета и поддержать пусть медленное, но восстановление экономики, Россия, вероятно, продолжит тенденцию уменьшения доли американских облигаций в своих резервах. «Доля американских средств в нашем портфеле уменьшается и, вероятно, будет понижаться и далее» сказал Аркадий Дворкович ...

Просмотров: 1079 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-19

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019