Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 03:39
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Ноябрь » 03

Вновь назначенный премьер-министр Ливии Абдель-Рахим Аль-Киб является марионеткой транснациональных нефтяных компаний

Свержение власти в ЛивииИнформационное агентство The Associated Press сообщило, что на этой неделе ливийские повстанцы назначили нового «премьер-министра» страны. Его имя Абдель-Рахим Аль-Киб. The Associated Press представляет мировой общественности нового агента влияния Запада как прогрессивного академика, который десять лет прожил в США, преподавая в Алабамском университете и возглавляя местную мусульманскую общину. Вкратце говорится о его «прежнем месте работы» – Нефтяном институте (Petroleum Institute), находящем в ОАЭ (город Абу-даби) и финансируемом British Petroleum (BP), Shell, французской Total, японской Japan Oil Development Company и Национальной нефтяной компанией Абу-даби (Abu Dhabi National Oil Company). В личном досье Абдель-Рахима Аль-Киба, находящемся в Нефтяном институте Абу-даби, говорится, что он является «профессором и председателем». Кроме того, описываются обширные многолетние исследования, которые он проводил по заказу министерств и ведомств США.

Категория: Политика | Просмотров: 1039 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-11-03

В Украине идет массовая скупка оружия с признаками надвигающегося «ливийского сценария»

АмерикаВиктор Янукович неожиданно объявил о том, что на Украине готовится попытка вооруженного восстания и ради этого население скупает оружие. Оппозиция уловила в словах украинского лидера признаки мании преследования, а украинские МВД и СБУ были поставлены заявлением Януковича в тупик.

На Украине ведется активная скупка огнестрельного оружия для подготовки нападений на представителей власти, заявил президент страны Виктор Янукович.

Категория: Политика | Просмотров: 1476 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-11-03

Надо ли России «сверять курс» с Америкой (часть 2)

АмерикаЗападный мир во главе с Соединёнными Штатами уже не в состоянии самостоятельно справиться с выходящими из-под контроля глобальными изменениями, принимающими всё более динамичный характер. Основной вектор этого процесса - "возвращение" к устойчивому состоянию соперничества двух мировых сил как альтернативе той "неопределенности" политических процессов, которая возобладала после развала СССР и резкого ослабления позиций России. Субъектами этого соперничества, по всей видимости, выступят новые альянсы сил Запада и Востока.

Категория: Политика | Просмотров: 1366 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-11-03

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019