Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 04:16
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Декабрь » 05

США причастны к убийству российских миротворцев в Южной Осетии

российские миротворцыУ России есть конкретные доказательства того, что США были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, военнослужащих и граждан. Об этом заявил на международной конференции в Москве заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.

"США непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, военнослужащих и граждан, - подчеркнул Назаров. - У нас есть конкретные доказательства".

"Хотели бы напомнить нашим партнерам по НАТО о той роли альянса в вооружении режима президента Грузии Михаила Саакашвили, подталкивании его к этой войне, втягивании любой ценой Грузии в 2007-2008 годах в НАТО", - добавил Назаров.

Категория: Политика | Просмотров: 999 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-12-05

Гангстеризм США как фактор скрепления латиноамериканского единства

гангстер СШАЕсли судить по публикациям и телерепортажам, западные и особенно североамериканские СМИ отнеслись к созданию Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC) как к событию «второго ряда». Информационные сообщения из Каракаса, где 2-3 декабря с.г. проходил форум с участием 33 президентов и премьер-министров региона, были подчёркнуто лапидарными. Минимум эмоций, если не считать ставших обязательными пассажей о том, справится ли президент Уго Чавес, организатор и хозяин форума, с раковой болезнью. Боливарианский лидер не раз заявлял, что уже вполне здоров и готов руководить Венесуэлой ещё лет двадцать. Однако западные журналисты его словно не слышат. Дезинформация – привычное оружие Империи.

Категория: Политика | Просмотров: 836 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-12-05

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019