Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-08-08, 11:08
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2012 » Февраль » 20 » ОТПОВЕДЬ НЕГОДЯЮ
15:38
ОТПОВЕДЬ НЕГОДЯЮ

ОТПОВЕДЬ НЕГОДЯЮ

Евгений Царьков

Проводимая политика в Украине.

То, что будет высказано в данной статье, волнует большинство харьковчан, жителей одной из наиболее промышленно развитых областей Советской Украины, студенческой столицы нашей страны и многие из них будут солидарны с высказанным в этой статье.

Хочется выразить признательность народному депутату Украины, члену фракции КПУ Евгению Царькову, который 10-го февраля на шоу С. Шустера смело разоблачил Л. Кравчука бывшего президента Украины. У простых людей вызывает раздражение, когда этот перевёртыш, юродствуя на различных шоу, даёт «полезные» советы и при этом аудитория его часто поддерживает. Так и хочется спросить: «А почему ты не был таким умным, когда руководил страной?».

Е. Царьков не побоялся в глаза высказать своему оппоненту то, что могут высказать миллионы украинцев. Действительно, как может говорить о соблюдении законов и Конституции человек, который сам грубейшим образом попрал нормы Конституции Советской Украины и пренебрёг волей народа. Ведь ни один правовой документ, ни народ Украины, ни тем более народы других союзных республик СССР, не представленных в Беловежье, не давали права зловещей троице денонсировать союзный договор. В данном случае они руководствовались, похоже, иными соображениями и другими приоритетами. Не случайно ведь, что первым, кому было доложено о свершившемся, был президент США.

Правильно было предъявлено обвинение народным депутатом лицу, предавшему партию народ и страну. Круг его «достижений», которыми не может гордится, ни один порядочный политик и тем более человек, можно значительно расширить. Кроме вопроса по ЧМП стоит спросить с бывшего президента, а какой была инфляция в стране в период пребывания его на посту, какой урон промышленности и сельскому хозяйству был нанесён вследствие того что она достигла десятков тысяч процентов, что сталось с вкладами граждан Украины в Сбербанке, а также теми, что хранились дома. Инфляция их превратила в пыль. А мудрый Л. Кравчук при этом ни при чём. Естественно, по его мнению, он не виноват в том, что в следствие «прихватизации» большинство народа оказалась с пустыми бумажками -«ваучерами», а кто-то стал миллионером и миллиардером. По логике негодяев – это нормальное явление, но по логике справедливого закона и логике народа – это грабёж, мошенничество, словом преступление, за которое придётся когда то отвечать.

Поражает бахвальство, с которым этот гражданин распространяется о комфортности проживания в стране, « которую он создал». Ведь на передачах, где Л. Кравчук постоянно присутствует, противоборствующие буржуазные кланы такое друг о друге рассказывают, что преступления «Коза Ностра» блекнут в сравнении.

Взял бы этот господин и спросил у тех бездомных, кто ещё не замерз в «комфортной» Украине, как им живётся? Уже погибшие 120 за эту зиму не ответят. Спросил бы у десятков тысяч малолетних бродяжек о их комфорте, или у больных, которым за лечение или операцию выставляют счета с пятизначными цифрами, у пенсионеров, чьих пенсий с трудом хватает на уплату за коммунальные услуги и еду.

А может комфортно чувствуют себя рабочие заводов, которые работают в цехах, где температура близка к нулю, а то и минус и при этом не получают зарплату годами? Или предприниматели, реализаторы и прочий мелкий бизнес, выстаивая днями и в холод, и в жару на своих рабочих местах?

Или комфортной была жизнь тех свыше 12 000 человек, что похоронена только на 3-х харьковских городских кладбищах, начиная с 1994 года под вывеской «неизвестный». Вдумайтесь – в «комфортной» стране, только в одном городе полегла целая дивизия «неизвестных» в мирное время и никому из властей до этого нет дела. Их даже не похоронили по человечески, в соответствии с православными традициями.

А может объяснит господин «великий» президент, как это в стране, которую он создал, за 20 лет число жителей сократилось примерно на 7 миллионов, больше чем в годы войны. И это не считая тех, кто уехал подальше от «комфорта» созданного Л. Кравчуком и ему подобными за «бугор» горшки из под немощных стариков выносить, а многие девушки попали в бордели – сексуальное рабство. Во где «комфортная» Украина держит первенство во всём мире.

Стоит ли этому удивляться, если за годы «незалежности» страна потеряла десятки тысяч производственных предприятий и целые отрасли, разрушены эффективно работающие колхозы, а созданное взамен барахтается в долгах и проблемах, не в состоянии обработать все поля, которые бурьянами поросли. Съездил бы г. Кравчук на свою любимую Галичину, да посмотрел, как народ на селе выживает, пересев с тракторов на лошадей, да поспрашивал, а где их молодёжь. Может тогда бы собой не гордился и не бахвалился, надеясь на безнаказанность.

В «комфортной» Украине даже крупный рогатый скот водиться не желает. По Харьковской области число КРС уменьшилось в 9,2 раза, по Украине сократилось с 25 млн. голов до 4,471 млн., число коров (дойное стадо) составило всего 2, 588 млн. голов. Наши детишки комфортно жуют неизвестно из чего изготовленные детские продукты.

Не стоит, уважаемому Евгению, огорчаться и результатами голосованиями. Ведь даже 24% молодёжи, рождённой в Украине, и кому уже изрядно прополоскала мозги буржуазная пропаганда, не поддержали Кравчука. Даже они понимают, что он врёт, при том, что на шоу пускают специально подобранную публику.

Совершенно иным был бы результат, если бы в зале присутствовали рабочие Харьковского тракторного завода, отправляемые регулярно за последние годы в отпуск за свой счёт на несколько месяцев из-за отсутствия работы, и чьи объёмы выпуска продукции за месяц (100 тракторов) соответствует такому же объёму 1932 году, правда за день, или рабочие государственного завода им. Шевченко, не получившие зарплату ещё за 2008, 2009, 2010, 2011годы, рабочие уничтоженных заводов Серп и Молот, Харьковский завод тракторных двигателей (ХЗТД), Самоходных шасси (ХЗТСШ) и многих других. Всего по Харьковской области уничтожено около 2000 предприятий с 1996 года по настоящее время. В такой бы зал, такие как Кравчук, и носа бы не показали.

Совершенно правильно было сказано, что наступит время, когда народ возьмёт власть и кравчукам и иже с ним придётся ответить за все преступления против народа Украины.

Член союза журналистов Украины Павел Рокот

P.S. Данные по числу КРС взяты из статотчёта и материалов Харьковского областного совета. Данные по неизвестным - из официального ответа государственного специализированного коммунального предприятия «Ритуал» - 61012 г. Харьков ул. Краснооктябрьская 3.

Категория: Политика | Просмотров: 813 | Добавил: Rebel | Теги: Украина, политика | Рейтинг:5.0/1
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2020