Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 04:54
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Июль » 14

дефолт СШАСША готовятся к дефолту

Ведущая экономика планеты готовится к дефолту, более того, администрация Обамы уже осуществляет ряд мер по смягчению его последствий для национальной экономики. По сведениям, которые попали в распоряжение немецкой деловой газеты Хандельс-блатт, Минфин США уже приостановил обращение целого ряда внутренних гособлигаций.

Просмотров: 744 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-14

СШАГрядет «черный август», доллар может рухнуть

США могут объявить себя банкротом и потащить в пропасть весь мир

На вторник, 2 августа, назначена дата финансового апокалипсиса. В Конгрессе США пройдет голосование по вопросу повышения потолка госдолга — суммы, больше которой Америка брать в долг уже не может. Если планку не поднять, Вашингтон, скорее всего, объявит дефолт — откажется платить по своим долгам. Так как для того, чтобы расплатиться по прежним займам, американцам нужно снова брать в долг. Размер нынешнего долга — $14,218 трлн, президент Обама предлагает увеличить лимит на $2,4 триллиона. И пугает ужасными последствиями дефолта для Америки. Вчера он заявил, что в таком случае не может гарантировать выплату пенсий 27 миллионам американцев. И это понятно: у бюджета США громадный дефицит (1,6 трлн долларов), и если не брать в долг, правительству нечем будет платить по своим обязательствам. Возможно, придется серьезно девальвировать доллар (крайние прогнозы — бакс упадет на 50% к основным валютам).

Просмотров: 1428 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-14

гей парадНаркотики, гомосексуализм, проституция - путь в Европу!

И это не шутка. Гомосексуализм /педерастия по-научному/ просто является критерием соответствия государству нормам просвещенного Запада. Наркотики и проституция давно узаконены во многих государствах ЕС и даже комиссия ООН в прошлом месяце предлагала легализовать наркоторговлю /мол, все равно с ней бороться бессмысленно/.

Насколько стремится наше общество к европейским ценностям? Готово ли к "цивилизованной" жизни? Как оказалось, не только не готово, но и все дальше отдаляется от норм "свободного мира".

Просмотров: 2051 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-14

НАТОНАТО делает рывок на восток

Со времени распада Организации Варшавского договора ни для кого не секрет, что Североатлантический альянс поставил перед собой задачу расширения на восток, а также на территории Северной и Тропической Африки.

После падения Берлинской стены и роспуска Советского Союза многим казалось, что дальнейшее существование НАТО утратило смысл и что эта созданная Западом для «коллективной самообороны» организация в скором времени канет в лету вслед за Варшавским блоком. Однако те американцы, канадцы и европейцы, чьим кредо стал «новый мировой порядок» под военным предводительством НАТО, сумели вдохнуть в Североатлантический альянс новую жизнь, превратив его в агрессивный вооруженный союз, целью которого стало навязывание воли американско-европейской «оси» различным странам мира, в том числе находящимся далеко за пределами Европы и Североатлантического региона.

Просмотров: 729 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-07-14

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019