Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 04:46
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Октябрь » 17

ЛивияВ Триполи возобновились боевые действия

15 октября 2011 года сторонники Муаммара Каддафи вышли на улицы Триполи, держа в руках зелёные знамёна, символизирующие законную ливийскую власть. Мирная демонстрация быстро переросла в двухчасовое боестолкновение в том момент, когда поддерживаемые НАТО повстанцы открыли огонь из автоматического оружия по толпе. Жёстокость, проявленная повстанцами-головорезами по отношению к мирной демонстрации, а также продолжающиеся бои за города Бани-Валид, Сабха и Сирт свидетельствуют о преждевременности заявлений НАТО о «победе в Ливии».

Просмотров: 1933 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-17

Путин и ЛукашенкоРоссия - Белоруссия: будущее, которое рождается сегодня?

Статья Владимира Путина «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня», опубликованная 3 октября в газете «Известия», является по форме программным заявлением будущего кандидата в президенты Российской Федерации. «Мы предлагаем модель мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира и при этом играть роль эффективной «связки» между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом. В том числе это означает, что на базе Таможенного союза и ЕЭП необходимо перейти к более тесной координации экономической и валютной политики, создать полноценный экономический союз», - говорится в статье.

Просмотров: 943 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-17

Михаил ЛеонтьевМихаил Леонтьев – Колоссальная инфляционная волна неизбежна

«Что нам сейчас нужно — так это экономический эквивалент войны. На самом деле Великую депрессию свела на нет программа многочисленных общественных расходов, более известная под именем Второй мировой войны» — это Пол Кругман, нобелевский лауреат, между прочим. Заметьте, под «программой» умный Кругман имеет в виду не рузвельтовский «Новый курс», а именно войну, которая списала все издержки и все долги (в том числе и того же «Нового курса»). Тут же Кругман сетует на то, что иракско-афганская «программа» явно недостаточна для решения столь масштабной задачи. То есть война нужна мировая как минимум.

Просмотров: 794 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-17

НАТОУроки Ливии: экспансия "глобального" НАТО: кто будет удалён следующим?

Упало очередное "домино" на мировой доске: США удалось избавиться ещё от одного давнего противника, и ввергнуть еще одно государство в кровопролитный хаос и гражданскую войну. Будучи неспособны установить свой "мировой порядок" в самом взрывоопасном регионе мире, Соединенные Штаты посредством НАТО утверждают глобальный беспорядок - предназначенный в конечном счете для Ирана, России и Китая. Вызов России и другим "воздержавшимся" состоит сегодня не в том, чтобы приспособиться к экспансии США и НАТО, а в том, чтобы сформулировать национальную и внешнеполитическую стратегию противодействия американскому курсу на глобальное доминирование.

Просмотров: 887 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-17

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019