Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 03:35
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Июнь » 09

агрессия НАТОАгрессия НАТО против Ливии: сын за отца уже отвечает…

Продолжающаяся в течение двух с половиной месяцев военная операция НАТО в Ливии хорошо показала подходы Запада к «истинным демократическим ценностям». Вместо того, чтобы организовать переговоры оппозиции с законной властью о достижении компромисса, в срочном порядке были приняты соответствующие резолюции Совбеза ООН и, по сути, развязана настоящая агрессия против суверенной страны. Данный тезис ярко подтвердил 15 апреля 2011 года в ходе пресс-конференции по итогам заседания Совета Россия-НАТО министр иностранных дел Российской Федерации С.Лавров, заявив:

Просмотров: 729 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-06-09

марионеткаДокументальный фильм «Революция.сом или США: завоевание Востока»

Документальный фильм французских журналистов производства «КАПА» совместно с «КАНАЛЬ+» и «ПЛАНЕТА ТЕЛЕ-КВЕБЕК», рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана, о роли западных НПО в организации «бархатных революций» в странах СНГ. Авторы ленты не берутся сказать, кто из государств СНГ станет следующим местом для подобных «цветных» экспериментов. По их мнению, «в очереди на революцию» - почти все страны бывшего Советского Союза и Китай.

Просмотров: 798 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-06-09

оранжевая революцияКак сделать революцию «Оранжевые политтехнологии»

На самом деле на Украине мы столкнулись с феноменом отчасти новым, отчасти извечным. Речь идет о технологиях узурпации, о технологиях захвата власти. Весь вопрос в том, что подвергается узурпации, в том, какими способами достигается захват власти.

Это тесно связано с характером легитимности власти, с тем, на чем основан общепризнанный принцип суверенитета. В монархическую эпоху, когда власть была атрибутом божественным, перевороты сводились к захвату трона - и важно было какое-то символическое оправдание факта захвата

Просмотров: 1205 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-06-09

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019