Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2019-10-24, 03:55
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Октябрь » 15

УПАВ Украине увековечивают память фашистам?

С приходом к власти сине-белых сил Украина все сильнее стала отдаляться от братской России и все сильнее становится похожей на нацистскую гитлеровскую Германию.

В октябре 2011 года в поселке Райлив Львовской области улица Мира была переименована в улицу воинов батальона «Нахтигаль». Причиной переименования послужили проведенный опрос местных жителей и слишком советское название данной улицы. Во всяком случае, так считают представители правых сил, которые продвигали данную идею в областном совете.

Чем же заслужил таких почестей батальон «Нахтигаль»?

Просмотров: 1717 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-15

Американские спецслужбы раскрыли заговор, имевший целью убийство посла Королевства Саудовской Аравии, и обвинили во всём Иран

Американские спецслужбы«…было бы намного предпочтительней для США использовать иранскую провокацию непосредственно перед нанесением авиаудара по Тегерану для оправдания американской агрессии. Чем возмутительнее и опаснее будет иранская акция, тем лучше для Белого дома. Несомненно, США будет трудно спровоцировать Иран на такую провокацию без согласия остальных стран с американскими правилами игры.

Определённые шансы на успех США даст наращивание темпов тайной работы по смене действующего в Иране режима. Всё равно Тегеран рано или поздно открыто отреагирует на американское вмешательство в свои внутренние дела, и у Вашингтона появится возможность представить это в качестве неспровоцированного акта иранской агрессии».

Просмотров: 1300 | Добавил: Rebel | Дата: 2011-10-15

Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019