Главная УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2019-08-18, 14:57
Меню сайта

Категории раздела
Политика [156]
Экономика [28]
Общество [12]
История и культура [9]
Новости [34]
Спорт [12]
Шоу-бизнес [7]

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Украинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?
09:05
Украинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?

Украинский народ за признание независимости Южной Осетии и Абхазии! а власть?

Южная ОсетияВ середине сентября 2011г. государство Тувалу установило дипломатические отношения с республиками Южная Осетия и Абхазия. Это уже шестое государство член ООН, которое признало независимость этих государств. До этого независимость признали: Российская Федерация, Республика Никарагуа, Боливарианская Республика Венесуэла, Республика Науру, Республика Вануату, а также государства, не входящие в ООН: Нагорно-Карабахская Республика, Приднестровская Молдавская Республика, Сахарская Арабская Демократическая Республика. Одобрение и поздравления по поводу признания независимости этих государств со стороны Российской Федерации были даны в 2008 г. Турецкой Республикой Северного Кипра.>

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии никак ни вписываются в планы США и НАТО, которые намерены получить эти территории, действуя через марионеточное правительство Грузии. Нарушая демократические устои и применяя двойные стандарты, через подконтрольные американцам СМИ ведется пропаганда, что Южная Осетия и Абхазия являются территорий Грузии, при этом игнорируется тот факт, что после расчленения СССР на протяжении 20 лет эти республики фактически являются независимыми. В них созданы и работают все институты государственной власти: приняты конституции, избирались президенты и парламенты. Но так как эти республики не подконтрольны США, их независимость ставится под сомнение. Таким государствам уготовлена учесть Югославии, Ирака, Египта и Ливии.

Что же касается Украины, то по этому поводу было написано достаточно статей, в которых аргументировалось необходимость признания независимости этих республик: «Спокойствие в Черноморском регионе зависит от Януковича», «Государственности Южной Осетии и Абхазии – Да!» и т.д.

опрос опрос

С целью всестороннего рассмотрения необходимости признания независимости Южной Осетии и Абхазии государством Украиной редакция интернет-издания «Украинский вестник» провела опрос: «Нужно ли Украине признавать независимость Южной Осетии и Абхазии». Из 222 человек, принявших участие в голосовании, большинство проголосовали «ДА» 180.

результат опроса

Получается, что большинство населения Украины поддерживает признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Что же касается Украинской власти, то она, по всей видимости, придерживается иного мнения или не имеет его вообще.

Очень жаль, что за 20 лет независимости Украина так и не стала по-настоящему политически независимым государством и продолжает выполнять геополитические требование мировой мафии Запада в ущерб своим же интересам.

«УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК»

Категория: Политика | Просмотров: 997 | Добавил: Rebel | Теги: СНГ, геополитика | Рейтинг:5.0/2
Глобус статистики

Поиск

Социальные сети

Читать newsukrtimes в Твиттере


Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — news-ukraine!


Статистика


Copyright MyCorp © 2019